Masuk
Share

27 March 2012

Download Template Pocong Oom

Lama saya tidak berbagi template gratis, bisa di bilang template kali ini namanya sangat unik yang identik dengan warna putih yaitu Pocong Oom. Kono katanya template ini mendatangkan vistor dari berbagai mesin pencari.
Yaa! walaaupun template ini sedikit mirip dengan o-om.com (style new) tapi kalau masalah kecepatan saya rasa lebih cepat template Pocong Oom ini, dan bukan itu saja selain berkecepatan tinggi template Pocong Oom ini juga mengunakan fitur Komentar Threaded yang lagi tren sekarang. Berikut demo dan downloadnya


Fitur Template Pocong Oom
  • Ads Google Adsense Siap 
  • Mesin Pencari CSE 
  • Komentra Threaded 
  • Emotion Onion 
  • Laman Blank 
  • Tombol Share 
  • Auto Post Ringan 
  • Kotak Berlangganan

NB: Jika ada yang ingin dipertanyakan silakan ajukan komentar anda. sebagai kehormatan mendownload mohon pasang bener saya di blog anda

↑ Ke Konten ↑ 26 Komentar:

  1. mantap nih mas templatenya
    kunjung balik ya mas
    http://gudangme.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. template donor ilmu nggak di share mas?

      Delete
  2. iya mas templte yang mas pke ga di share

    ReplyDelete
  3. Mas donor ilmu, cara mengganti headernya gimana? kalo mau buat header sendiri, ukurannya berapa??

    Jelaskan cara edit headernya dong.. Terima kasih

    ReplyDelete
    Replies
    1. anda pergi saja di halaman home blog anda. disitu akan telihat gambar tang (kunci)

      ukuran headernya 900px

      Delete
    2. @Donor Ilmu: Kalau untuk header yang sebelah kanan bagaimana mas?

      Delete
    3. @Donor Ilmu: cara mengganti atau menghapus navbar-nya gimana?
      kok ada navbar dari zoom template

      Delete
    4. Untuk menhapus navbar cukup dari
      <div id='mta_bar'>
      SAMPAI PENUTUP
      </div>

      Delete
  4. @Donor Ilmu: mas, widget berlangganan untuk sidebar gimana? bisa dishare HTML/Javascript untuk widget subsrcibe

    O iya,
    kok widget dibagian bawah gak menjadi 3 bagian ke samping ya?? malah menjadi kebawah??
    m-adzka.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya lihat penepatan widget di template anda salah menempatkan.
      seharusnya widget Followers1 itu anda letakan di bagian ID left-bottom atau bisa di bagian ID center-bottom

      Berikut Script Widget Subscribe
      http://www.facebook.com/ajax/messaging/attachment.php?attach_id=8b0532a8d4204516ea2afcd4e5e35c8b&ext=1333440468&hash=AQAv_h2OAGivJ3E-&mid=id.271387866282900

      Delete
    2. widget subcribenya mana gan?
      linknya gak bisa di pake :D

      Delete
  5. Mantap bos templatenya...............

    ReplyDelete
  6. template Kucoba.com nggak di share mas?

    ReplyDelete
  7. Boleh gak semua template agan di share-kan di blog ane? ditunggu kunjungannya ya?

    ReplyDelete
  8. makasih share nya mas, ijin dunlud yah :)

    ReplyDelete
  9. Template yang hebat..

    yang sering di cari2 para blogger karena kecepatan dan style nya

    thx udh berbagi mas..

    ReplyDelete
  10. terimaksih gan. ijin donload templatenya

    ReplyDelete
  11. Gan, tampilan Laman tidak muncul kenapa Yah?ane mau bikin sitemap menggunakan Laman tapi tidak muncul menggunakan template Ini, gimana cara memunculkan nya Gan?

    ReplyDelete
  12. themenya keren izin download ya gan.. :)

    ReplyDelete
  13. cara bikin thread koment di template itu gmn ya ?

    ReplyDelete
  14. mantap pak bos , tapi jaman sekarang tenaga manusia kalah dengan tenaga mesin .

    ReplyDelete
  15. If you're looking for a solid contextual advertising company, I suggest that you check out Chitika.

    ReplyDelete