Masuk
Share

10 November 2011

Trik Paksa Klik Iklan

Klik Iklan
Trik kali ini untuk blog yang jarang di klik iklannya oleh visitor, dan blog yang jarang ada visitor dapat penghasilan dari klik iklannya Demo Tenang saja pengujung tidak akan tergangu setipa hari karena pertama kali seorang mengujungi blog anda dan dia mengklik iklannya maka iklan itu tidak akan di tampilkan selama 7 hari. Selesai selama 7 hari berlangsung iklan itu akan muncul lagi, Dengan begitu anda akan mengasilkan klikan setiap pengujung yang datang.
  1. Login di Blogger.com pergi ke Template/Rancangan > Edit Html
  2. Tekan Ctrl+F cari </head> masukan kode berikut tepat diatas kode </head>
    <style type='text/css'>
    #topbar{position:absolute;visibility: hidden;width: 500px;z-index: 100;padding:10px;background:#fff; border:1px solid #000;margin:0 auto 10px;float:left;color: #000;text-align: justify;font-size: 12px;font-family: Verdana, serif}
    </style>
    <script src='http://donor-ilmu.googlecode.com/files/klik-iklan.js' type='text/javascript'></script>
    Selanjutnya cari kode <body> masukan kode berikut letakan di bawah <body>
    <div id='topbar' style='visibility: hidden; left: 30px; top: 689px;'>
    <div style='text-align: center;'>
    <b><span class='ads'>Klik Link Dibawah ini Untuk <a href='http://donorilmu.blogspot.com/2011/11/trik-paksa-klik-iklan.html' target='new'>Menutup</a></span></b>
    </div>
    <div onclick='closebar()'>
    <center>
    KODE IKLAN ANDA
    </center>
    </div>
    </div>
    Ganti teks yang berwarna biru dengan script iklan anda
  3. Klik Save Template sekarang lihat pada blog anda

↑ Ke Konten ↑ 51 Komentar:

  1. mantap banget .. :D
    tapi jahat. =))

    ga papa yang penting ini ilmu yang berguna :))

    ReplyDelete
  2. gan kalo dipakai buwat GA bisa gak tuh, lalu apa gak ke banned? takutnya kena banned mbah Google soalnya aneh dah kena banned hampir 10 kali :((, kalo boleh request templatenya --> http://zoom-magazine-premium.blogspot.com/ ya, aneh janji deh bakal sering main kesini :D

    ReplyDelete
  3. emang di sini tempat nya ilmu ''gratisan'' .... hebt karya karya nya , ane adalah salah satu pengguna template karya agan .... , kalau boleh ane mau reques template 1 lagi neh gan hahah mudah 2 an nggak ngerasa di repotin :)

    ReplyDelete
  4. oia tips yg di atas langsung ane praktekin neh

    ReplyDelete
  5. oia bisa kirim email : cah.kalem86@gmail.com atau di facebook.com

    ReplyDelete
  6. hahaah ane datang lagi neh gan .... , oia ane pesen template 1 lagi ya gan ya .... ntar ane kasih pulsa deh heheheh '' jgn banyak'' yah :)

    neh template inceran ane yang lain : http://mbahqopet.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. lu lagi lu lagi........klo mo ngasi,,,,,ngasi aze,,,gosah terlalu basa-base,,,,,,,,bosen gwe,,,,,,,,,belom tawu ya,,,,,gwe orangnya bozenan,,,,,gwe tuh klo dah bozen,,,,wow ga bisa dibilangin orangnya,,,,siapapun itu,,,,,,,

      Delete
  7. he he he saya simpan ah. siapa tahu berguna nanti

    ReplyDelete
  8. kok di blog ku gak bisa neh gan??

    http://rexcarnation.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. @bhotol™ wkwkwk enak bener ente ngomongnya , incer template ane segala lol

    ReplyDelete
  10. maaanntaaabbbsss.. bisa dipraktekkan nich,, thanks info (walau keliatannya cheat) wkwkwkwwk =))

    ReplyDelete
  11. @bhotol™

    wkwkkwkwk... ngincer... mank mo di apain Om.. ntu temen ane.. =))

    ReplyDelete
  12. @Mbah Qopet wkkwkwkwk templatenya bagus sich heheh

    ReplyDelete
  13. ga work .

    purwa-sedana.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://bloodymary-bloody.blogspot.com/

      blogwalking gan

      Delete
  14. kang di blog ak kog gk bisa ya ilang iklannya waktu udah di klik ??

    ReplyDelete
  15. mantab bang,,semoga cocok di situs yang baru saya beli di;
    http://www.downloadtemplateblogspot.com/

    ReplyDelete
  16. mantap gan, udah ane coba dan jadi.

    ReplyDelete
  17. kok ngak bisa ya gan..

    donorilmu.blogspot.com/2011/11/trik-paksa-klik-iklan.html' target='new'>Menutup

    itu di ganti ngak gan

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin ini membantu :D target="new" di ganti dengan target="_blank"

      Delete
  18. Di tempatku gak bisa gan, padahal pengunjungku ribuan, mantap tuh seandainya bisa, nanti tak coba-coba lagi deh.:D

    ReplyDelete
  19. Manta gan, bisa work di blog ane!
    Blogwalking kunjungi balik untuk download software full version
    www.freedownloadcenter.tk

    ReplyDelete
  20. makasih gan, ijin praktek,hehe,,, :D

    ReplyDelete
  21. Gan, kok malah iklan pop up muncul terus sih? Maklum newbie Gan!

    Kunjungi blog ane di FREEDOWNLOADCENTER

    ReplyDelete
  22. terimakasih infonya nih...

    ReplyDelete
  23. kok ga bisa hilang gan...
    penjelasan lagi gan ...

    ReplyDelete
  24. trik yang jitu tapi melanggar peraturan yang menyediakan iklan PPC

    ReplyDelete
  25. href='http://donorilmu.blogspot.com/2011/11/trik-paksa-klik-iklan.html'

    itu harus dibuat juga ?
    kok gak bekerja ?


    www.adeilhamfajri.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. tutornya mantap masbro, ijin titip link yah www.keygencracksoftware.com www.japanews48.com www.ciaproduction.com www.andikasetiwaan.com :D

    ReplyDelete
  27. mw tanya m agan2 yang profesional..saya zami pemilik blog www.zaloic.com , mas bro .mba bro atau om2 yng bro juga :D
    cara biar blog kita bnyak pengunjung gmna eah ??
    truz masang iklan yang paling populer itu apa alamatnya?
    mohon bantuannya :)

    ReplyDelete
  28. http://bacablogtekno.blogspot.com/

    ReplyDelete
  29. link "menutup" nya boleh diganti gak mas ?
    saya sudah coba letakkan dan iklan muncul cuma pas di klik iklannya gak hilang, apa masalahnya ?

    ReplyDelete
  30. Baru tahu kalo ada trik sekeren ini gan..

    ReplyDelete
  31. Benar-benar mantaps......tapi bahaya juga yah.hehehehe

    ReplyDelete
  32. gangu tapi males keblog yang pake iklan wkwkwkwkwk langsung close

    ReplyDelete
  33. Curang nih, tapi lumayan!!!
    hahaha

    Join Back ya gan!!!!

    ReplyDelete
  34. ckckc, apa gak kena banned nih kalo adsense

    ReplyDelete
  35. Wah Mantap gan Infonya... Bisa dicoba nich...

    ReplyDelete
  36. mantap gan tapi ane ada masalah dikit
    yg kedua tu di paste dibawah kode body atau kode /body

    ane nyari yg code body Qog gak dapat2 ni..

    ReplyDelete
  37. mendorong utk mengeklik iklan adsense bisa kebanned gan.....

    http://super-responsive.blogspot.com/2014/02/penyebab-visitor-jarang-klik-iklan.html

    ReplyDelete
  38. kok ga bisa gan............... di click ga buka tab baru malah buka iklan tuh.........

    kunjungi saya hackerofgiasan.blogspot.com

    ReplyDelete
  39. Pastinya bahaya ini buat google adsense..!!


    salam kenal , Sharing and Learning Together - Hello Ridwan

    ReplyDelete
  40. Keren tapi apakah sudah pasti work

    ReplyDelete